关于春节放假及防疫等相关工作的通知

公司各部门、各分公司:
过去的2020年,是不平凡的一年。这一年,全公司上下勠力同心、齐心协力,在严格落实疫情防控工作的同时,有序复工复产,取得了丰硕的成果。春节将至,为了使全体员工度过一个欢乐、祥和的新年,结合当前疫情防控形势以及公司实际,现将春节放假及相关防疫工作通知如下:
一、春节放假时间:2月10日至2月21日放假,共12天,2月22日上班。
二、鉴于当前疫情形势,公司倡议全体员工就地过节。后续公司将根据实际情况适时组织暖心慰问活动、提供就地过节假日福利、组织线上业务提升技能培训等,具体安排视疫情防控情况另行通知。
三、为确保全体员工健康安全,公司按照各级主管部门和地方政府要求,制定本公司防疫措施,请各部门严格执行:
1、及时调整工作安排,减少人员跨市、跨省出差。坚持“非必需,不差旅”原则。各部门需建立差旅台帐(填写附件1表格),每周五汇总至行政中心麻晨晨处。
2、请各部门填写《春节期间员工出行情况汇总表》(附件2),并于1月25日前发送至行政中心刘娜处。
3、对外部来访人员施行信息登记、体温监测、健康码核查措施。
4、全体员工做好个人防护,注意卫生,并监测体温;尽量减少外出和聚集,不去人员密集场所。
5、各部门每天下班后须对办公区域地面、公共设施等进行消毒。
6、有风险地区经历或发热咳嗽症状的,须及时向社区和公司报告。应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作小组组长:总经理孙建华;副组长:副总经理干成慎、赵永武;成员:各部门、分公司负责人,行政中心全体人员。如遇到困难或特殊情况,请随时与工作小组联系、报备(联系人:马惠惠)公司将提供必要的帮助,一起帮助您度过难关。
四、各分公司请根据当地主管部门及地方政府要求,结合分公司实际,制定相应防疫措施并严格执行。
五、节假日期间,各部门、分公司要妥善安排好各项工作,放假前请关好门窗,做好防火、防盗,杜绝安全隐患,确保全体人员人身及财产安全。
祝全体员工新春愉快,万事如意!

浙江科信联合工程项目管理咨询有限公司
2021年元月18日

相关新闻